Польский гороховый суп (c)

15 Янв

Ингредиенты:

Картофель молодой, мелкий 700 гр.

Морковь 2 шт.

Свиные копченые колбаски 4 шт.

1 стакан размоченного гороха

Веточка укропа

4 яйца вкрутую

Сметана 4 ст. ложки

Соль

Чёрный перец

Способ приготовления:

Картофель почистить и нарезать пополам, или (если немного крупнее) на 4 части, а совсем мелкий оставляя целым.

Морковь натереть на свекольной тёрке, от веточки укропа отделить зелень, оставляя стебель. В кипящую воду помещаем картофель и морковь, поварив 5 минут добавляем заранее размоченный горох и укроп. Варим еще минут 10-15.

Отваренные вкрутую яйца разрезаем на 4 части и добавляем почти перед самой готовностью, вместе с кусочками копченых колбасок, добавив также соль и специи. Варим еще несколько минут, удаляем веточки укропа и перед подачей добавляем ложку сметаны в тарелку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: