маффины

14 Мар

Рецепт: 250 г.муки
150 г.сахара
250 мл. молока
90 мл. растит.масла
1 яйцо
2 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л.соды
2 ст.л. какао
150 г. шоколадных хлопьев(можно потереть шоколад на терке)
Я половину делала шоколадные,половину ореховые,вместо какао и шоколада молотые орехи.
Выпекать при 200 градусах минут 18-20.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: