рецептик макового кекса

14 Мар


2 яйца взбить добавляя 1 стак. сахара, щепотку соли, ванилин (примерно пакетик). Затем влить 1/2 стак. растительного масла и 1 стак. молока.
В отдельной посуде смешать 2 стак. муки, разрыхлитель и 3-5 ст.л. мака (по вкусу, я первый раз сыпанула ложек пять-шесть точно).
Добавить во взбитые яйца мучную смесь. Хорошо вымешать. Выложить тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: