ИТАЛЬЯНСКИЙ ХЛЕБ

25 Мар

200 гр.кефира
1 яйцо
3 ст.ложки оливкового масла
600 гр. муки
2 ч.ложки разрыхлителя
1 ч.ложка соли
1 зубчик чеснока
2 ст.ложки сахара
пучок петрушки
пучок зеленого лука
250 гр.острого сыра «Чеддер»

Взбить венчиком кефир,яйцо и оливковое масло.Перемешать муку,разрыхлитель,соль,сахар,мелко нарезанную петрушку и чеснок.Натереть сыр на терке,мелко порезать лук и перемешать с сыром.Все компоненты соединить и хорошенько вымесить тесто.Дать тесту намного расстояться.Смазать противень растительным маслом.Сформировать хлеб и выложить на противень.Выпекать хлеб при температуре 200 градусов в течении часа.Приятного аппетита!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: