пирожки с творогом на завтрак (peynirli poğaça)

11 Ноя

Продукты:
маргарин 1 пачка
яицо 1 штука (белок отделить от желтка)
разрыхлитель теста 1 пакетик
мука «сколько возьмет» (около 3 стаканов)
йогурт (несладкий) 2 столовые ложки
уксус 1 чайная ложка
соль
брынза
кунжут либо мак

Приготовление:
Для начала в кастрюльке растопим маргарин. В чаше смешиваем просеянную муку, маргарин, белок яица, йогурт, разрыхлитель теста, уксус и соль. Вымешиваем тесто. Отрывая от теста понемогу, формируем кружки, укладываем начинку, а затем тщательно защипываем края пирожка. Смазываем пирожки желтком яица и посыпаем семечками. Укладываем поача на смазанный маслом противень и выпекаем в заранее разогретой духовке при 200 С до подрумянивания.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: