Ериштели мерджимек чорбасы (чечевичный суп с лапшой)

18 Фев

1 стакан зеленой чечевицы
4 стакана воды
1 лук
3 столовые ложки кукурузного масла
1 столовая ложка томатной пасты
соль
черный перец
1 турецкий стакан лапши (100 мл)
Лук поджарить с маслом.Как порозовеет добавить томатную пасту. Прожарить с томатной пастой.Затем положить все ингридиенты кроме лапши.Варить почти до готовности чечевицы (минут 15—20).если воды мало можно долить еще.Добавить лапшу.Варить еще минут 10.
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: