Ишкембе.Суп из требухи — İşkembe Çorbası

18 Фев

Ингридиенты:
— 600 гр. говяжья требуха
— 1 ст. л. соли
— 2 ст. л. маргарина
— 2 ст. л. муки
— 2 яйца
— 2-3 кубика концентрата мясного бульона
— сок 1 лимона
— 1 стакан уксуса
— 3 зубчика чеснока
— 3 ст. л. сливочного масла
— 1 ч. л. красного перца 

Приготовление:
Требуху очень тщательно помойте в большом количестве воды, снимите оболочку, и сварите в 3-х литрах воды на медленном огне, пока требуха нестанет мягкой. Во время кипения снимайте пенку. Выньте требуху из воды, мелко и тонко нарежьте, и положите обратно в воду. Варите на медленном огне до готовности.
В отдельной посуде растопите маргарин или сливочное масло, добавьте муку и немного поджаьте её.
Помешивая муку с маслом добавьте 6-7 половников кипящего бульона из кастрюли. Когда масса дойдет до состояния сметаны, влейте её в бульон. Добавьте 2-3 кубика концетрата мясного бульона и варите на медленном огне ещё 15 минут.
Взбейте желтки с соком лимона, и медленно помешивая, добовляйте в кипящий бульон. Как только бульон начнет сильно кипеть выключите огонь.
В отдельной посуде растопите немного сливочного масла, добавьте красный перец, перемешайте и влейте в уже готовый суп. Как приправа используйте толчённый чеснок и уксус

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: