Йогурт чорбасы — Yoğurt Çorbası

18 Фев

Ингридиенты:
— 6 стаканов овощого или мясного бульона
— 1/2 стакана риса
— 3 стакана кислого молока/кефира
— 6 ст. л. муки
— 4 ст. л. сливочного масла
— 3-4 ч. л. мяты
— 1/2 ч. л. красного перца
Приготовление:
Вскипятить сок в большой кастрюльке, добавить рис, уменьшить газ и варить рис около 30 минут пока рис не будет мягким.
В отдельной миске взбить яичные желтки с югуртом и мукой. Добавить немного воды и все хорошенько перемешать. Наличие в миске постепенно ложить в кастрюлю с рисом через сетку, постоянно перемешивая сам суп. После, снять суп с газа.
Расплавить сливочное масло в отдельной кастрюльке. Добавить мяту и красный перец. Готовую массу положить в суп.
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: