Мучной суп — Un Çorbası

18 Фев

Ингридиенты:
— 8 стаканов мясного бульона
— 6 ст.ложек сливочного масла
— 3/4 стакана муки
— 2 ч. ложки соли
— 6 кус.хлеба
— 6 ст.ложек маргарина
— 1/2 ч. ложки красного переца

4 ст.ложки сливочного масла растопить в кастрюле, добавить муку, слегка поджарить.
Постепенно добавляйте в кастрюлю бульон и помешивайте до состояния сметаны.
Затем накройте кастрюлю крышкой и варите ещё 15 минут на медленном огне. В отдельной посуде растопите 2 оставшиеся ст.ложки сливочного масла. В растопленное масло добавьте красный перец, хорошо смешайте, влейте в суп и тщательно перемешайте.
Поджарьте на маргарине кусочки хлеба и подавайте на стол.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: