Суп из йогурта с мятой — Naneli Yoğurt Çorbası

18 Фев

Ингридиенты:
— 2 л. мясного бульона
— 1/2 стакана риса
— 4 яичных желтка
— 3 стакана йогурта
— 6 ст. л. муки
— 1,5 стакана воды
— 4 ст. л.сливочного масла
— 3 ст.л. сухих листьев мяты
— 1/2 ч.л. молотого красного перца 

Приготовление:
Рис всыпать в мясной бульон и варить до готовности примерно 30 мин. Яичные желтки взбить с йогуртом и мукой, затем добавить воду и взбивать до достижения консистенции сметаны. Эту массу процедить и влить в суп, постоянно помешивая, после чего кастрюлю накрыть крышкой и варить 10 -15 мниут. Суп снять с огня и добавить в него растопленное на сковороде сливочное масло, приправленное мятой и молотым красным перцем.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: