Суп со шпинатом — Ispanak Çorbası

18 Фев

Ингридиенты:
— шпинат — 4 пучка
— мясной бульон — 1 кубик
— масло сливочное — 2 ст. л.
— мука — 2 ст. л.
— вода — 3 стакана
— молоко — 2 стакана
— сыр твердый (тертый) — 3 ст. л.
— хлеб (кусок) — 4 шт.
— соль
— перец — по вкусу
Хорошо промыть шпинат и отварить в малом количестве воды. Протереть его через сито. В кипящую воду добавить кубик бульона, масло, молоко, предварительно растворенную в воде муку, и, постоянно помешивая, довести до кипения и загустения. Добавить шпинат, соль, перец и довести до кипения. Подавать с гренками и тертым сыром.
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: