Томатный суп — Domates Çorbası

18 Фев

Ингридиенты:
— 1 ст. ложка томатной пасты
— 2 помидора
— ложка маргарина
— 1 стакан муки
— 1 стакан молока
— тертый сыр
— соль и черный перец по вкусу

Приготовление:
Поставить кастрюлю на плиту, растопить маргарин на слабом огне, поджарить муку до розового цвета, добавить томатную пасту. Медлено влить молоко. Постепенно добавить воду до 1,5 л. и оставить до закипания. Очистить помидоры от шкуры, измельчить в блендере. Добавить в кипящий суп и варить 10 мин. перемешивая. Добавить соль и перец. Перед подачей на стол посыпать тертым сыром.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: