Венский сладкий укус пчелы

5 Мар

Ингредиенты:
Для дрожжевого теста 300 грамм :
мука просеянная 300 гр
масло сливочное. 100 гр
яйцо 1 шт
сахар 40 гр
дрожжи 12 гр
молоко 70-100 гр
щепотка соли
ваниль
цедра лимона
Верхний слой — миндальная заливка:
Сливки 120-150 гр
сахар 100 гр
мед 50 гр
сливочное масло 50 гр
миндальный орех нарезанный 150-200 гр
Основная начинка- крем патисьер:
молоко 500 гр
сливки 150-200 гр
желтки 6 шт.
сахар 150-200 гр
крахмал 3 столов. лож.
экстракт ванили 1 чайная ложка

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: