Овощи и фрукты — чудесные знамения Всевышнего

9 Мар

Нарезанная морковь выглядит как человеческий зрачок, и наука в настоящее время доказывает, что морковь значительно повышает приток крови к глазу, а, следовательно, улучшается зрение.

ЦНС  и Грецкий орех

Морщинистый  и сладкий грецкий орех доведет до ума иной человеческий орган: ЦНС. Даже очертание грецкого орешка напоминает нам наш мозг. А деление орешка на 2 половины еще и напоминает на деление ЦНС на правое и левое полушарие. И сходство не странно, грецкие орехи  в быту не зря называют «пищей для мозгов». Весьма они имеют  высокое содержание омега-3 жирных кислот, которые помогают поддерживать его функции.

Кости и Сельдерей

Длинные стебельки  сельдерея  имеют вид  как кости и также  полезны для костей. Сельдерей — источник кремния, он- часть молекулярной структуры  наших костей.
Матка и авокадо

Лампочкообразная по форме  авокадо уж очень напоминает матку. Авокадо к тому же поддерживает здоровье репродуктивное . Хороший он  источник кислоты фолиевой , которая уменьшает риск  предраковых состояний.

Яички и моллюски

Оказывается, моллюски, похожие на яички, в действительности полезны для половых органов мужских . Исследования,  обнаружили, что дополняя  в рацион  питания фолиевой кислотой и цинка, которые содержатся в большом числе  в моллюсках — возможно значительно повлиять на качество спермы у мужчин.

Грудь и грейпфрут

Грейпфруты, апельсины и другие цитрусовые выглядят как молочные железы женщины и на самом деле положительно влияют на здоровье груди и движение лимфы в женской груди.

Сердце и помидор

Если разрезать помидорку, то возможно увидеть, что пурпурный плод имеет  камеры, которые похожи на структуру сердца. Исследования показали, что ликопин, который содержится в томатах, снижает риск сердечнососудистых болезней у женщин и мужчин. И, если смешать помидоры с небольшим количеством жира, подобного как оливковое масло или авокадо, то возможно увеличить число усваиваемого организмом ликопина практически в 10 раз.

Желудок и имбирь

Корень имбиря несколько похож на пищеварительный орган. И давно известно, что имбирь помогает бороться с морской болезнью и симптомами отправления из-за едкого запаха и вкуса. Исследователи из Дании установили, что измельченный корень этого растения подавляет тошноту и рвоту даже в тех ситуациях, когда они бывают весьма выраженными и требуют транспортировки в больницу. Имбирь к тому же неплохо помогает от тошноты многим беременным женщинам.

Поджелудочная железа и Сладкий картофель

Продолговатый  картофель сладкий весьма похож на железу поджелудочную , и способствует ее здоровому функционированию. Он содержит немало бета-каротина, это мощным антиоксидант, защищающий все ткани организма, в частности поджелудочной железы, от  все различных повреждений, связанных с старением или раком  .

виноград и сердце/кровь

Виноград висит гроздьями, которые имеет форму сердца. Каждая виноградина выглядит как клетка крови, и все исследования показывают, что виноград также полезен для сердца и обогащает кровь.

фасоль и почки

Фасоль на самом деле лечит и помогает поддерживать почечную функцию и, конечно, она выглядит как почки человека.

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: