Эван Добсон

25 Мар

виртуозный канадский гитарист в стиле фингерстайл, использующий при игре богатый набор расширенных техник игры на акустической гитаре. Записывается на независимом лейбле CandyRat Records. Его музыка многое унаследовала у блюграсса, классики, фолк-музыки, техно, метала и даже транса.

Эван Добсон является обладателем множества наград по классической гитарной музыке, включая первые призы в музыкальном фестивале Burlington Rotary Fall, музыкальном фестивале Pickering Rotary 1996 и 1998 годов, а также стипендии D`Addario от музыкального фестиваля Kiwanis, которая дается лучшему классическому гитаристу, участвующему в конкурсе. Эван занял первое место в пятых ежегодных соревнования по фингерстайлу Annual Canadian Fingerstyle Guitar Competition. Спустя три месяца после этого он занял третье место в 38 ежегодном конкурсе Annual International Fingerstyle Guitar Competition в Винфилде (Канзас), а сразу после этого — первое место в категории «акустическая гитара» в четвёртом ежегодном соревновании Annual Montreal Guitar Grand Prix.

В 1993 году Эвану поставили диагноз синдрома дефицита внимания и гиперактивности, обсессивно-компульсивного расстройства и лёгкую форму синдрома Туретта.[1] В поддержку осведомлённости о существовании синдрома Туретта участвовал в благотворительной конференции Tourette’s Syndrome National Conference в Канаде.

принимайте в ряды фанатов Добсона=)) однозначно!

http://www.candyrat.com/artists/EwanDobson/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: